UM BALÃO ABANDONADO NO AR
Raimundo Alberto
Meu coração é um balão:
Vazio, apenas cheio de ar!
É ele que me faz voar
Seguindo em tua direção!
Oh! Razão! Não deixe que meu coração cometa
O erro de guardá-la no seu interior!
Ela é enorme, maior do que um planeta
Não posso encolhê-la com meu amor!
O vento e a força gravitacional
Destroem a fortaleza do meu lado racional
E me faz seguir pelo espaço,
Percorrendo anos luz atrás do seu abraço!
Além disso, não há a menor possibilidade.
Essa relação não pode gerar felicidade!
Se ela me atrai, é apenas pela força da gravidade.
Não pela força de um amor de verdade!