ENCONTRO

Sol você bem sabe,
a lua usa teu brilho.
Ela em cheia,vai como nave
no céu seguindo seu trilho.

E sonha que quando estiver
na fase minguante,
vai fazer tudo que puder
para te encontrar um instante.

Pois quando estiveres no poente
ela no céu já estará.
E ao surgir bem contente
ela , docemente , te beijará!

Dia nove estarei em minguante...
                                          (Lua )

Para você , amado Sol. BEIJOS DOCES...