TEU BEM EM MIM
O que era bom em mim ficou ainda melhor
Toda a beleza do arco-íris, se pintou em mim
Pelos versos que meu coração sabe de cor
Vivo essa ternura de ter-te perto assim.
Não posso negar que não vivo longe de ti
Confesso que te tornaste meu doce vício
Nada vejo sem a luz que em teu olhar, eu vi
Sem teu amor, meu viver,um precipício.