QUE VONTADE DE VOCE...
Acordei pensando em voce.
Te liguei....
Queria tanto poder te tocar, te sentir ao invés de apenas ouvir sua voz.
Queria poder te dizer baixinho, sussurrando em seu ouvido td que disse de tao longe...
Queria ver seu arrepio ao sentir o toque da minha boca,
Ver seu desejo aflorar.
Queria me enroscar debaixo do seu edredon,
Sentir o calor da sua pele,
O gosto, gostoso, do seu beijo,
A sensaçao confortante do seu abraço,
Ouvir as batidas do seu coraçao,
Queria ver o brilho dos seus olhos, ao saber que estou ai
Pertinho, e tao sua!
Quero tanta coisa...
Mas constato com uma pontinha de tristeza
Que hj de voce posso sentir apenas saudade
E uma vontadde louca de te ver, te ter.