Eternamente Amor
Quando o conheci eu não sabia a verdade
A verdade tanta alvejada por muitos
A originalidade do amor na realidade
O verdadeiro sentimento avassalador
Aquele que te tortura e faz sentir dor
Uma dor prazerosa e às vezes faz chorar
Por que o desejo é tanto
Que você não sabe como abraça-la.
Você tenta corre contra o tempo
Pois ele não espera te castiga
E ansiedade se torna a sua companheira
Você quer fazer tantas coisas ao mesmo tempo
E a felicidade... A grande felicidade te estar amando
É pra você é uma nova conquista
Você se esquece do mundo
E ele gira em torno de você
Na verdade ele não é seu completo aliado
Ele faz o tempo correr e você não quer isso
Só quer gritar pra todo mundo saber o que acontece contigo
Dividir essa é a palavra... Dividir
Mais a vontade é tanta que ninguém consegue te ouvir
Abraça-lo vem em seu pensamento
Carregar no colo e dizer te amo.
Encher de carinhos, mimos e agrados.
O tão sonhado beijo e se derreter e seu braços
Sentir seu corpo levantar vôo
Flutuar além dos mares e oceanos
Países e todos os continentes existentes.
Fazer de tudo e mais um pouquinho
Planejar felicidades juntos
Das conquistas, filhos e os futuros netinhos.
Chegar ao descolorir dos finais dos dias
E ir juntos de mãos dadas velhinhos
Dando o último suspiro passando pra outra vida.