Leve-me
Leve-me, solidão, ao encontro de alguém
Não desejo a perfeição
Apenas que me faça bem
Leve-me correndo, ela está a esperar
Desejo encontrá-la
Não posso me atrasar
Leve-me ao encanto
Leve-me enquanto canto
Tire-me deste canto
Pois não vou mais suportar