EU PROCURO VOCÊ
Em um mundo tão louco
eu procuro
a sanidade no seu corpo
em um mundo tão amargo
eu procuro
o mel nos seus lábios
num mundo tão mesquinho
eu procuro
a caridade nos seus carinhos
tu não és santas,eu sei
tu és tão humana,quanto eu
Mas pra sair desse inferno terreno
pra fugir dos meus medos
pra sentir um pouco de paz
pra sentir um pouco de prazer
eu procuro você.