CORAÇÃO POETA

Seu jeito doce

De dar atenção

Aprisionou de forma livre

O meu coração.

Escrevo versos loucos,

Alguns até sem rimar,

Tudo pra declarar o desassossego

Que meus olhos sentem

Ao não te avistar.

Mereço (pergunto),

Ou posso viver assim,

Morrendo aos poucos

Desejando você pra mim?

Não me responda agora,

Só pense num jeito de amenizar,

A dor que corrói, aloja e aflora,

As mais loucas formas de te amar.

Perdoe amiga

Se o limite foi ultrapassado,

Mas coração poeta é assim,

Devaneia quando está apaixonado.

Mas essa palavra “paixão”

Quero sepultar dentro de mim,

Não penso em fazê-la sofrer

Por sentimentos que não tenham afins.

Mas se há afinidade

Em seus olhos castanhos,

Isso pode afirmar com certeza,

Pois foi através deles

Que acabei te amado.

Oseias Julio

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 04/08/2012
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T3813691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.