Só quero me lembrar
Jamais poderei esquecer
Aquele seu beijo
Que me fez enlouquecer
O seu lindo jeito de me olhar
O seu toque
O seu falar
De tudo isso
Eu só quero me lembrar
Alguém me dê uma máquina do tempo
Para eu voltar
Aquele momento
Onde só havia eu e você
E ninguém tinha
Nada para dizer