VIOLADO

FOI ENCANTO

QUE COLOCARAM EM MIM.

TOTAL DESENGANO

SEM NEM MAIS ACREDITAR

ME DESENCONTREI DA RIMA

E ME DEI DE ENCONTRO

COM UM SORRISO BEIRADO.

AO OUVIR UM COMPASSO

NÃO ANSIEI

NÃO ME PERDI EM MIM...

MAS DESENCONTREI DA TUA VIDA.

QUEM SABE UM DIA,

QUANDO ME REENCONTRAR

EM UM PRÓXIMO POR VIR,

REFAÇA O MEU ENTENDER

AO COLOCAR UMA VÍRGULA

EM TEU RITMO DE VIDA,

E ACERTE O PARÁGRAFO

NO PERÍODO ADEQUADO.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 04/08/2012
Código do texto: T3813661
Classificação de conteúdo: seguro