ASAS FALSAS

Quando o amor lhe fizer falta

E mais alta for a ausência

Tendo o peito em querença

E a dor que te salta

Dance em som de valsa

Cante em tom de vivência

Voe com as asas falsas

E pouse na alma intensa

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 04/08/2012
Código do texto: T3813649
Classificação de conteúdo: seguro