Escrevendo
Escrevendo
Enquanto eu escrevo
Me recordo de teu beijo
Me volta o desejo
De em seus braços me jogar
Enquanto eu escrevo
Nada do que digam
Vai me fazer
De ideia mudar
Pois ao teu lado
Necessito estar
Enquanto eu escrevo
O seu sorriso
Vem em minha mente
Me deixo levar
E esqueço do presente
Enquanto eu escrevo
Nada más faz sentido
Pois você, é meu paraíso
E não há como negar
Enquanto eu escrevo
Sinto sua presença
E me vem uma doce brisa
Que me faz relaxar.