SORRISO RADIOSO !!!

Aquele que sorri,

Tem em si a vida,

Tem o poder do olhar,

Do sorriso rasgado,

Do sorriso radioso,

Do verdadeiro sorriso.

E através de um sorriso,

Que se consegue perceber,

O coração das pessoas,

No seu belo sorriso.

O sorriso e seu espelho,

Que transmite paz,

Harmonia na vida,

No seu dia a dia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/08/2012
Código do texto: T3813592
Classificação de conteúdo: seguro