LUZ VERMELHA !!!

Nunca vi um luar vermelho,

O vermelho de fogo,

Quanto mais vermelho,

Mais intenso e o amor,

Mais vermelho será a luz,

No piscar dos lampiões.

Já é noite,

Estou feliz.

Embebedado pelo vermelho,

Respiro ternura,

Que só vive,

Na criança de todas as cores.

Você me persegue,

Por todo o meu existir,

De apenas um dia.

Apenas ficou a saudade,

Eu acho a saudade triste,

Porque sempre nos rebata,

Em apenas um pouco tempo.

Não gosto da saudade,

Apenas tiro proveito dela,

Nas minhas linhas de inspiração.

Nunca deixe de me visitar,

Senão nada posso fazer,

Vou ficando na saudades.

Sinto a sua falta,

Falta a sua visita.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/08/2012
Código do texto: T3813588
Classificação de conteúdo: seguro