Amor Maduro

É como a flor jasmim

nasce e cresce ao ar-livre

Alcança o céu de tanta sabedoria!

Bem lá no alto ele brilha!

Junto de Deus num silêncio sem qualquer timbre!

Pois o olhar quase basta!

Os olhos casados proclamam o Espirito Santo!

Numa receita completa de amor, respeito e confiança!

Pois aqui não é um simples anel que se vende; penhora ou joga fora!

A aliança é muito além de uma nobre jóia!

É uma aliança sagrada com Deus!

Que registra nobres famílias e descendências!

Formando incontáveis e lindas histórias de Amor verdadeiro!

Que valem de exemplo divino para o mundo inteiro!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 04/08/2012
Código do texto: T3813582
Classificação de conteúdo: seguro