DE UM PAI ESTIMADO PARA FILHO MUITO AMADO: VOCÊ!
Quando você nasceu,
eu semeei flores ao teu redor.
Ao crescer você nem percebeu,
que em mim havia a promessa,
de um futuro muito melhor!
Coloquei o sol à tua disposição
e pus a água na liberdade de um sorriso.
Alimentei-te com a força do ar
e com a energia da terra...
fazendo do céu,
teu lar e sincero abrigo.
Nas noites de frio
te protegi de esperança.
Nos desertos, que andastes...
revelei o meu oásis criança,
para que na inocência,
pudesses absorver a perfeição da essência...
e soubesse que nada é maior,
do que a minha humilde,
tão doce e sustentável presença.
Quando cansado suspiraste ao meu lado,
lancei na tua onda de idéias,
o meu leito indescritível de mar.
Te dei a lua,
os astros
e o brilho de tantas estrelas,
para que de longe ao vê-las,
tu pudesses admirado,
em meu corpo celeste: relaxar.
Porém,
você ficou triste ao colocar nas suas escolhas
o aspecto das dúvidas
e o pântano da solidão.
Para não te ver mais sofrer,
pensei em satisfazer,
os caminhos sagrados de teu coração.
Então, eu te enviei uma companheira,
para preencher teus sentimentos,
compartilhando o milagre da multiplicação
e para ser a luz que reproduz
os frutos sagrados do casamento,
comunicando que o amor é livre
e sem qualquer tipo de condição.
Mais ainda assim,
te lamentas e pouco enxergas,
o meu carinho indescritível de pai...
reclamas de tudo,
põe a culpa nas faces do mundo
e vives sem paciência,
sem disciplina ou paz.
Não vês que toda essa tua ilusão
é o que não permite que o teu ser seja capaz?
Portanto, filho amado
ergue-te das cinzas
e agradeça a todas as coisas
do universo da Grande Harmonia.
Eu estarei sempre contigo,
para que em tudo possas elevar
a minha que é a tua grandiosa
e magnânima : Poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
Agradeço sua presença de sol e lhe desejo boa sorte, prosperidade e a paz de Cristo.