CRUZANDO NOSSOS


OLHARES...DE AMOR



Espacejado segue o nosso

amor

como um cruzamento

de olhares

nos quais os sentimentos

se moldam.



O ritmo de nosso querer

se afina

e ela tem sempre na ponta

da língua

palavras amorosas para

mais me envolver.



É então o momento de

nossos abraços,

que começam a partir

de nosso querer,

pois em nós habitam

latentes desejos

que nunca se contentam

com pouco...

mas que sempre mais

querem.



Ah...deusa do meu amor...

musa inconfessa,

que nestas noites me agarra

em tuas convicções

de que para um grande amor,

basta o crescer

de um puro sentimento.



Nossa amor !!!

Amar é mesmo muito bom

contigo.

Hum...essas nossas vontades

repetidas...



Essa paixão extrema !

Adoro você

minha mágica e energética

musa.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 04-08-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o