Sentidos de um Amor
Ouvindo você
o meu coração dispara
e a minha respiração
se descontrola, simplesmente para.
Olhando você
tudo a minha volta desaparece
perco a noção de tempo
nada mais me entristece
Sentindo teu cheiro
minhas mãos trépidas
sentem a cina
de um amor verdadeiro