Eu Sou O Teu Amor Sublime!
Aquele que é feito para Ti
Mas sabes transmitir Dedicação.
Para que me compreenda como sou
Por isso, quero falar-te cheio de Exaltação.
Porque me conheceste por completo
Mas sabes que conquistaste meu Sorriso.
Pois também o que eu mais quero hoje
É tudo mais que eu preciso.
Somente encontrarás um Anjo
O que te amará por toda Eternidade.
Provará de tudo o que é Sagrado
Porquanto demonstrará a Simplicidade.
Prometo-te ser um Fiel Pensador
Aquele que pensará em Ti.
A cada dia que se passa
Por isso, que jamais te esqueci.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Beijarei os teus lábios puros
Para que eu sinta o Doce Amor.
Provarei-te o quanto te amo
Demonstrarei todo o meu Vigor.
Lembre-se de mim para sempre
E que eu quero estar contigo.
Assim quero declarar agora
Que neste exato dia ficarás comigo.
Ainda que eu declame antes
E que eu falarei de modo firme.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Amor Sublime!"