VOCÊ É UMA MULHER PERIGOSA
Você pode roubar o brilho das estrelas e da lua
Apenas com o seu olhar
Você tem o poder de me matar com um piscar de olhos
Você não é como as outras garotas
Que se apaixonam a primeira vista
Você é tão jovem, mas é velha o suficiente pra mim
É engraçado, mas você é tímida fugindo do meu olhar
Você é o amor que eu quero viver
Você é uma mulher perigosa
Eu sei que você partirá meu coração
Mas mesmo assim eu participo do seu jogo
Você é uma mulher perigosa
Mas eu vou te amar como nunca amei antes
Eu adoro correr certos riscos
Você é uma mulher perigosa
E eu sou apenas mais um bobo esperando pelos seus carinhos
Você sabe diferenciar os homens dos garotos
Você sabe dizer o que eles querem
Pelo preço dos seus brinquedos
Você faz o jogo do amor e faz tudo ficar mais perigoso
Você começou a mexer com a minha cabeça
Com meus sentimentos
Eu sei que estou brincando com fogo
E eu adorei me queimar nessa sua chama
Você me ganhou, o seu beijo é mágico
Seu corpo é um labirinto que eu não quero sair
Não sei por quantas noites eu vou agüentar viver assim
Seu toque é frio, seu coração é quente
Você é boba, ri de tudo e faz palhaçada
Você sabe ser séria, fria e grossa
Você é romântica, sentimental
E se apega muito fácil
Você se apaixona por sorrisos
Você gosta de gente que te valoriza,
Gosta de sentir-se importante
É mimada.
Ama fazer carinho, morder
E é péssima em demonstrar o que sente
E mesmo assim eu te amo
Você corta como uma faca,
Mas eu já não me importo de carregar algumas cicatrizes
Você é uma mulher perigosa
E eu vou te amar como ninguém antes
Você é uma mulher perigosa
E eu sou apenas um tolo esperando pelos seus carinhos.