MINHA SEREIA
MINHA SEREIA
Seu corpo deitado na areia
Me lembra o de uma sereia
Que acabou de sair do mar
Enquanto o sol lhe bronzeia
E ao mesmo tempo clareia
Este seu tranqüilo repousar
E à noite, a bela lua cheia
No céu estrelado vagueia
Lhe convidando a caminhar
Se rendendo ao encanto, passeia
Meu olhar solitário lhe rodeia
Louco para lhe conquistar