QUEM SABE...?

O tempo do Universo não é o mesmo da gente

Gostaríamos que as coisas que pedimos aconteçam rápido!

Temos urgência!

Quem sabe... um dia a gente se encontra

Quando não houver mais mágoas, nem tristeza do adeus

Quando houver só a saudade neste coração teu

Sem raiva, sem ira, sem rancores

Mesmo que tivermos tido outros amores

A gente pode se encontrar em qualquer rua, qualquer lugar

Para nos amarmos de novo, sem dor

Daquele jeito gostoso que só a gente conhece

Com bom humor, rindo sem estresse

Lembra? Tudo era azul, o céu, o mar, o olhar

Mas a gente pode recomeçar...

Namorar, noivar e casar

Vamos combinar?

É...pode ser que um dia

A gente vá se reencontrar...

Eldorado, 20/07/2012 - 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/08/2012
Código do texto: T3813161
Classificação de conteúdo: seguro