As palavras que digo
 Não representam nada,
Pois eu não consigo
 Dizer-me apaixonada. 


Então te digo  outra
Palavra mentirosa
Porém isso vai contra
Minha índole amorosa


Digo que só sinto amor
Já que não posso dizer.
Pois a paixão só traz dor,
Mas é o que sinto por você.