VENHA

VENHA

O amor é tudo

Tenho amor pra dar

Venha correndo pegar

Vamos nos amar

Não olhe para traz

Siga o chamado

O amor te chama

Não demore venha logo

Voe, caminhe rápido

Estou esperando você

Venha amor amar

Quero ter você

Não coloque empecilho

Venha logo amor

Vamos viver este amor lindo

De adeus a tudo por nosso amor

Viveremos um amor profundo

Verdadeiro e forte

Nada se interferirá

Em nosso amor sublime

Antônio Lima

28-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/08/2012
Código do texto: T3813145
Classificação de conteúdo: seguro