CONFINADO
Confinado
Agora que eu não te vejo mais
Restam apenas lembranças
E as palavras bonitas
Os lugares só nossos
Que só de fechar os olhos
Eu vejo tudo novamente
Trancado e sem ter aonde ir
Você me perturba até no pensamento
Queria ter de novo o amor
Sair da prisão
Ver-te de perto novamente
Mesmo que eu te odeie
Será por um segundo apenas
O que virá depois valerá muito mais
Voltar a ver o sol brilhar por nós
Só por nós
E só por hoje te ver por um instante
Mas não em outros braços
Às vezes a vida nos dá medo
Acho mesmo que eu não sou daqui
Mas preciso de você agora.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98