Partida
Teus passos ainda ecoam em minha mente
Fecho meus olhos, meu coração fica contente
A tua chegada traz-me euforia
Com teu jeito de menino que quer carinho
Criança que precisa dos meus miminhos.
Entras calado na sala onde estou
Te estendo as mãos, és puro esplendor
Ficam gravadas em minhas retinas meus amor
Tua face risonha
Senta-te ao pé de mim com todo o teu amor
Encosta agora amor meu teu corpo ao meu
Deixa-me sentir a tua presença amada
Pois rapidamente te lembraras da tua hora
E partiras...
Mas antes quero te dizer deste amor louco
Que espera tão pouco e muito tem para ti dar.
Nessas horas de partida
O coração fica calado
Não existem mais palavras, nada mais a declarar.