APRENDI

Aprendi que as pernas serviam para andar e andei

Que a boca servia pra falar e falei

Que os olhos serviam para olhar e olhei

Que o cérebro servia para pensar e pensei

Que os braços serviam para abraçar e abracei

Que o coração servia para amar e amei

Mas tinha que vir você me ensinar a chorar

Tinha que vir me mostrar minhas fraquezas

Tinha que vir você me ensinar o que é sofrer

Tinha que vir você me ensinar a ser humano

Hoje ando, falo, penso, amo e choro por você

Tudo isso acontece porque você me fez o favor

De me ensinar a se entregar pra bosta deste amor

(Mauricio Ife)

(rs... acho que tenho intimidade suficiente pra conversar desta forma com o amor)