Náutico de afetos


Vou rasgar ao meio os mares
Içar âncora em outros lugares
Dos olhares que não me dares
São palmares por onde andares.

Eu vou com os ventos aos ares
Desses particulares não apurares
A vela solta ao orbe não navegares
Da minha galera assim caminhares
Eu sou do mar amar pra encantares

Um bastião do raio azul do meu mar
Não se acabará quando tu atravessares
O pontão do convés a proa ao abarcares
Nos ares, aos andares no meu terno aires
Eu, eu, vou rasgando os teus belos mares.



Vídeo e música de fundo

http://www.youtube.com/watch?v=SaV-6qerkqI



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2012
Código do texto: T3813080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.