Separação - In Animites
Como podeis vós compreender
A dor que grita ante a separação ?
Como podeis vós sentir
A dor que se passa em outro coração ?
Tentai.Auxiliarei-vos.Entendei.
Vede na extrema curva do momento,
Que o ser que diz adeus - compreendei -
É parte do mesmo ser que parte.
Olhai. Um ser fica na lembrança,
o que parte perdido busca direção,
levando do que ficou a esperança...
Esperança de encontrar novo coração,
que o ame apesar da mudança,
da dura e difícil aprendida lição.