CIUME É SINAL DE DESAMOR

CIUME É SINAL DE DESAMOR

Marcial Salaverry

Viver um amor em clima de amizade,

carinho, respeito, confiança,

é o que de melhor existe....

Com certeza, sem ciume,

é melhor de se viver...

Ciume reflete a insegurança,

mais do que falta de confiança...

Reflete o não saber amar,

e sempre vem para complicar..

Ciume é sinal de desamor...

Mais do que amor,

ciume é falta de amor...

É falta de amor próprio,

pois inibe o auto amor,

gera desconfiança,

acabando com a confiança,

traz o despeito,

acabando com o respeito...