AMAR EM PAZ

AMAR EM PAZ

Marcial Salaverry

Amar em paz,

feliz quem disso é capaz...

Sente-se a paz no coração,

o amor é quase uma oração,

dando uma gostosa sensação,

de paz que nos acalma,

uma doce ternura invade a alma...

Amar em paz,

sem queixas ou brigas,

sem dar ouvidos a intrigas,

feliz quem disso é capaz...

Amor é doação,

é a doce aceitação,

sem buscar a perfeição...

é amar sem restrição...

amar.. ou amar...é a opção...

Assim será capaz

de amar em paz...