O DESABROCHAR

O DESABROCHAR

O desabrochar da flor

É momento de harmonia

É cheio de beleza e cor

Tem um toque de magia

O desabrochar do amor

É o encontro com a alegria

Tem um toque todo sedutor

Traz consigo uma fantasia

O desabrochar da flor

Inspira, aos olhos, poesia

Carrega no ar o frescor

Perfuma e embeleza o dia

O desabrochar do amor

É como suave melodia

Que invade; faz sonhador

A quem nunca o imaginaria

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/02/2007
Código do texto: T381304
Classificação de conteúdo: seguro