AMOR PLATÕNICO

Amor platônico é quando

ficamos só flertando,

olhando com admiração,

mas não pegamos na mão.

É um amor espitritual,

não o de sempre, normal.

Ama-se secretamente ou,

ás vezes, nem é percebido:

ficamos de queixo caído,

sonhando fazer carícia,

àquele ser proibido e

que nos é tão querido!

Não é um amor carnal

e nem é convencional;

ele cria uma ansiedade,

quase loucura, na verdade.

Mas creio que muita gente

já teve um amor igual.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/08/2012
Código do texto: T3813011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.