O amor V
 
O amor não tem fronteiras
Ele mora nos sentimentos,
Vive nas emoções,
Floresce no coração
Sobrevive sem se tocar.
 
O amor possui luz própria
Seu brilho produz energia
Capaz de manter vivo a chama
Além da distancia,
Além do toque e do tempo
 
O amor é um sentimento
Que não mora no exterior
Mas, nasce e vive e cresce
 Dentro da gente,
No âmago do Ser.
 
O amor alimenta-se do prazer
Que é se sentir perto,
Alimenta da saudade
Da emoção, da alegria
Do desejo contido na alma.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3812972
Classificação de conteúdo: seguro