PENSANDO EM TI
Procuro acalmar a minha dor
Pensando em ti
Como seria…
Se aqui estivesses
Junto a mim
Nos beijos que dávamos
Nas carícias que trocávamos
Meu amor…
Procuro acalmar minha ânsia
Meu sofrimento,
Minha angústia
Pensando em ti
És o meu conforto
A minha estrada
A minha luz…
Como seria bom,
Que aqui estivesses
Meu amor…
Para me abraçar
E me beijar
Que tormento meu amor
Como te desejo
Como preciso de ti
Que sofrimento
Que vazio
Com a tua ausência…
Penso em ti meu amor
Ao meu lado,
Junto a mim
Abraçando-me intensamente
E assim…
O teu vazio,
A tua ausência
Desaparecem…
Pensando em ti.