palavras de amor
Deu-me vontade de te encontrar
muitas coisas para falar
ansiedade e emoção.
Fui em busca de você
queria logo chegar, sentir e ver
felicidade no coração.
E ainda no início da partida
com a saudade bem ferida
chorando sem suportar a dor.
Que percebi o quanto te amava
te encontrar logo eu precisava
para falar palavras de amor.
Só espero não emudecer
quando estiver perto de você
e deixar essa oportunidade faltar.
Quero só me jogar nos teus braços
e entre soluços e abraços
por inteiro meu amor a você declarar.
Já escrevi um texto bem ardente
coisas de um eterno confidente
apimentado, para expressar mais calor.
Nele eu falo todas as verdades
de como seria a minha grande felicidade
em te falar palavras de amor.