“ CORAÇÃO “

Ai, pobre coração,

O que faço contigo agora,

Você esta batendo tão fraco,

Mansinho que não te escuto,

Esta escondida neste peito

Que sofre junto a esta solidão

Que teima em sorrir para mim

E tenta ao mesmo tempo abraçar – me.

O abraço que você me da

É tão frio e tem um vazio

Que eu quase não sinto nada.

Chove, chove suave o pingo

Desta chuva que tenta me aquietar.

A natureza nesta chuva

Parece que esta adivinhando

O que se passa comigo.

E agora pobre coração

Eu te pergunto neste momento

Quem um dia vai querer ouvir

O meu grito de sofrimento

Por um amor que não me quer mais.

Quem vai enxugar o meu pranto

Pois em mim não existe mais

Este acalento junto ao aconchego

E nem mesmo existe este ombro amigo

Pra que eu possa nele recostar

E poder deixar a minha tristeza

Apenas ser sentida por ti também.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/08/2012
Código do texto: T3812953
Classificação de conteúdo: seguro