“ PENSO EM TI “

Apenas penso em ti

Neste momento em que me

Encontro sozinho aqui.

Muitos me falam para

Esquecer você, mas eu digo

Que jamais mesmo o que

Houver sempre te amarei.

Você levou uma parte

De minha vida nesta tua partida,

Eu me encontro sempre no vazio,

E apesar de tudo que aconteceu

Esquecer nunca mais.

Onde você estiver

Apenas te peço e

Se preciso for imploro

Nunca deixe de me amar.

Portanto se preciso for

Aonde você estiver

Amarei-te eternamente

Meu eterno e grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/08/2012
Código do texto: T3812952
Classificação de conteúdo: seguro