Matar de raiva a solidão
vou explodir essa saudade no bar da esquina dos desejos...
e matar de raiva essa solidão
a té amanha quando o efeito passar...
vou explodir essa saudade no bar da esquina dos desejos...
e matar de raiva essa solidão
a té amanha quando o efeito passar...