MEU HOMEM, MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO..
Fiz do meu homem
A minha fonte de inspiração
A todo momento, ele me inspira
Porque por ele, todo meu ser suspira
Com seu jeito simples de ser
Ele herdou o meu coração
Fiz dele um livro de sonhos
Sem nenhuma desilusão
Nele encontro as minhas páginas
Por ser o homem que eu amo
E em mim reina absoluto
Em meus versos cheios de sentimentos
Penso nele a todo momento
Sou uma mulher que se atreve
Que se inspirando nesse homem
A todo momento escreve
Sou uma mulher
Que brinca com o tempo
Só para esquecer
Os seus sonhos que não podem se perder
Que está sempre em busca de um sentido
Para não ver o seu amor perdido
Amo intensamente
Amo de verdade
Ele é a minha felicidade
Sou amiga, companheira e parceira
Por isso guardo a sete chaves o seu nome
Só para preservar o amor desse homem.
03.08.12