SONHADO AMOR

" Olhando para o cèu ao anoitecer,

Brilhando intensamente a LUA cheia de esplendor,

Descobri que nessa hora pude ver,

Realizado o meu grande SONHO DE AMOR,

Vendo a LUA consegui entender,

Porque o meu coração com fervor,

Insistia em me dizer,

Que finalmente encontrei o meu SONHADO AMOR ".

"LUA, VOCÊ É MEU GRANDE E SONHADO AMOR"

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 04/08/2012
Código do texto: T3812832
Classificação de conteúdo: seguro