MAR DE AMOR
NÃO CONSIGO SEGURAR ESTE MAR,
TEMPESTUOSO,
TRANCADO TENHO
EM MEU CORAÇÃO.
O AMOR NÃO É CONQUISTA
NEM MESMO COMPARTILHAR
É LUZ SE ATRAINDO,
EM ONDAS DE AFETO.
É UM DESEJO A ESPERAR
O DESEJO DO OUTRO...
NÃO CONSIGO SEGURAR ESTE MAR!
MAR DE AMOR,
TRANSBORDANTE,
DE DENTRO DO MEU CORAÇÃO.