AQUELE CORAÇÃO FEITO NA AREIA
Aquele coração feito na areia
pode sumir a qualquer momento
a maré vai subir e varrer,
nossas lembranças, nosso sorrir
nosso sonhar, nosso frescor.
Aquele coração continuará
marcado pelos beijos roubados,
pela doce inocência,
pelo atos pensados,
tal como a lição
entre aluno e professor.
Retornei ao mesmo local
que olhos foram cumplices,
lábios se tornaram reféns,
e as mãos delicadamente
desenharam novamente
nosso coração na areia
agora imerso na dor.
Fito o céu
as estrelas já surgem tímidas
a brisa me invade com seu calor
e sinto que o mar
será meu fiel confidente
pois aqui ficarei à luz do expoente
aguardando a maré apagar
ou eternizar nossa história de amor.