ENLACE
Entre entrelinhas
Perfumes opiáceos
Embriaguêz dos ósculos
Gosto dos aços
Caminhos que se cruzam...
Olhos nos olhos
Braços dados na praça
Taça da felicidade
Num tempo que voa e oprime a bela história...
Flor que nasce no outono
Rouba olhares de encantos
Tece dias santos...
Renovo do milagre
Cantar dos rouxinóis
Luares na calçada
A noite iluminada
Por risos e estrelas.
Passos gêmeos pela estrada
E laços, e segredos
Eternidade achada...