Mar de alegria

Meu coração é um mar de alegria,

Como alguém um dia lhe chamou.

Todo feliz, e sorridente, e transparente,

Como a folha morta que se recuperou!

É sólido, como o sonho realizado;

Encantador como diamante na noite,

Vive da alegria dum sorriso de amor:

E não conhece a dor do açoite ...

À noite entra em desvario e fantasia...

Na aurora carinhosa ele vagueia,

E fala coisa que só a caricia norteia!

A noite ouve meu coração, de joelho ao chão,

E segue planejando o fantástico ponteio,

Na luz da felicidade que a chama alardeia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T381270
Classificação de conteúdo: seguro