Versos meus

Nos versos meus

Eu não queria te dizer adeus

Mas algo dentro de mim entristeceu

Nem sei o que nos aconteceu

Não consigo mais os sonhos teus

Vivo assim dentro dos meus breus

Sei apenas que você me esqueceu

Encontrou talvez um novo amor e enlouqueceu

E agora o que faço eu?

Se dentro de você este nosso amor não sobreviveu

Tenho que compreender que o nosso amor há muito tempo já morreu.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 04/08/2012
Código do texto: T3812661
Classificação de conteúdo: seguro