Melodia Extraviada
Melodia Extraviada
Nossa trajetória tinha tudo para ser um conto de fadas
Histórias que Pareciam uma enciclopédia fasciculadas
Cada Capítulo uma nova conquista compenetrada
Assim como minha música favorita tinha aquele estilo bem sintonizada
Éramos felizes e trovões soavam como banhos de lua
Tsunamis eram fáceis de resolver nos escondíamos na grua
Cúmplices do desejo explorado do caminho até em casa desde a rua
Calopsita piava parecia prever algo e seu canto até hoje continua
Trilhas se formaram arquitetadas pelos melhores engenheiros
Tropeçamos nas iscas medonhas como temidos forasteiros
A história de Cinderela foi dominada como um livro inteiro
Pelo filme de terror que se tornou mesmo com padres e Romeiros
Cada compasso da dança tornava mais doloroso
Pisada no pé que batera naquele calcanhar no osso
Coração que sangra e esborra líquido venenoso
Dominados por uma sombra que perseguia nosso tecido adiposo
Um casal Feliz é aquele que conduz a felicidade
Um amor contente traduz riqueza em humildade
Uma paixão unida faz de tudo uma música romântica
Um relacionamento alegre traduz gestos suaves em pura dinâmica
Assim é o jogo dos acordes diferenciados
Transformando um grande concerto em uma grande piada
Quando se ama consegue-se fazer uma tempestade dar uma estiada
Mas não foi assim que os instrumentos formaram essa melodia extraviada