Meus caminhos

Teus olhos , que feito estrelas iluminam meus caminhos em noites em que só, não me sinto sozinho; catrrego teus olhos dentro de mim. Teus olhos , que nas madrugadas preenchem todos os espaços vazios de minha alma, transbordando alegrias em simples sorrisos, que me presenteia com teus olhos.

Que com risos e trejeitos de menina, guardas em sí os desejos de mulher , de amante e que antes, que meus olhos a vejam, teu coração me alcança .

A boca, suave diadema de encantamentos mil quando me dizes Eu te amo , numa candice e ternura que não resite minha alma, e chora, e rí ; encanta-se e fascina-se ao brilho de teus olhos. Nada mais há de puro e doce e suave que teus olhos e eu , prisioneiro resoluto desse amor pungente e único , absorvo-me , dou-me fartamente à esse amor, o brilho de teus olhos.

E ainda que, pois libertado desse amor fadado, sou aos encantamentos e magía prisioneiro , réu confesso de um amor que não me cabe , e me transborda ; farta-me de luz e de carinhos, a dominar meus passos, teus olhos.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 03/08/2012
Código do texto: T3812587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.