UM DIA, UM ADEUS
Clara da Costa
Um dia, um adeus, que nem sempre queremos dar...
Com o coração em dor,
esse adeus temos que dar
na solidão aprender a ficar,
até o coração curar e a ferida cicatrizar...
E quem sabe, um dia , novamente, amar...
se possível, sem sentir o toque daquelas mãos,
sem sentir o corpo tremer de saudade por aqueles olhos não fitar,
sem ter aquela boca para beijar...
Como esquecer,
se na pele o teu cheiro teima em ficar...?
Um dia, um adeus
Uma saudade
Um amor...
Você!