COSAS DEL AMOR...


Quisiera verte hoy día

con tus mismos ojos

de ayer

cuando todo mi ser

te quería.



Tú sabes muy bien lo

cuanto te quiero

y como mis deseos se

mueven para ti.



Así...en este hoy día,

quiero verte toda

mi amor.



Darte mis manos para

que las tengas

en las tuyas...con tu

fuerte emoción

y para que las lleves

para donde quieras,

pues tú bien sabes lo

que hacer con ellas.



Venga esta noche mi

amorcito...venga !

Sin ti...tú sabes bien que

me quedo solito,

solamente a pensar en

lo cuanto te quiero.

Hum...mi amor...venga

hoy día...


No dejes nuestro amor

para mañana.

No lo dejes mi amor !

Venga mi amor...pues

nuestra vida es corta.


Y contigo quiero mucho

quedarme...hermosa mujer.



 

Autor : Cássio Seagull
em 03-08-12 SP

ca.seagull@hotmail.com